Не подводи итоги, не совершай ошибку
Живи себе спокойно, но не пей шибко
Пошли подальше того, кто спешит
Найди свой центр его и держись
Не подводи итоги, не порти нового года!
Ты просто молодец! Это желание бога!
И те кто рядом молодцы тоже!
Поддержи не глядя, вырубить сможешь.
Не подводи итоги не принимай решений
Все ненужное отвалится без сомненья
Купи мандаринов и рыбки красной
Не подводи итоги, все прекрасно!
Свидетельство о публикации №117051010623
Сергей Брель 06.09.2017 22:22 Заявить о нарушении
Маша Постникова 06.09.2017 22:47 Заявить о нарушении