Арабский татуаж

Кофейная спираль,
Мигрень не проходящая.
Изогнутая сталь,
В браслете дремлет ящерка.
Прозрачный изумруд
С отточенными гранями.
Тугой на сердце жгут,
Сомненьями израненном.
Арабский татуаж
Слезами не смывается.
Мессажем на мессаж,
Горячий бред, прострация…
Из глины пиала
Глазурью облицована.
Пощады не ждала,
По краю зацелована.


Иллюстрация: Fattah Hallah “Softness”


Рецензии