Моему дедушке посвящаю
С годами это осознал.
Увы, его давно не стало...
Дед мой кумир, мой идеал.
Он на войну ушел солдатом
В полку связистом воевал.
Был в ногу ранен супостатом,
В тылу, в санбате побывал.
Ходил в атаку, в штыковую,
И языка он брал не раз.
Медаль имеет боевую
Он выполнил страны приказ.
Мой дед герой, я утверждаю!
Благодаря ему, живу.
Стихи ему, я посвящаю.
И сына Мишей назову!
Свидетельство о публикации №117051010558
С почтением
Кованов Александр Николаевич 09.04.2019 18:23 Заявить о нарушении