числом без счета...

останови меня когда захочешь...
пойдём на свет Серебряной Звезды !
позволь себе того ,чего не можешь...
Любовь так манит что-то изменить !
стремлением войдём в прохладу ночи.
купаясь страстно в Ледяной воде...
замёрзнем до сводящего озноба !
до одури безумной ,что во мне !
не знает разум жалости к полету.
Душе Свободной покорится ВСЁ (!!)
летим к Звезде с тобой
числом без счета...
там воплотится множество идей !


Рецензии