Моя малая Родина - Яхрома

Моя малая Родина - Яхрома,
Сколько было и будет у нас.
И паденья, и взлёты, да всякое.
Вот такой вот у жизни контраст.
Помнишь осень того "сорок первого",
Отражали атаку собой
Наши Деды до вдоха предсмертного,
До последнего вместе с Тобой.

Моя малая Родина - Яхрома,
Сколько лет тебе, весен и зим?!
Все такая же светлая. Всякая.
И народом, как город - любим.
Ты, как будто в мечту воплощенная
Ты спортивна, красива, нежна,
Твой характер, как сталь закаленная,
И у нас, ты как мама - одна.

Моя малая Родина - Яхрома,
Лишь тебе все слова о любви,
Что такая ты разная, всякая,
И у нас все с тобой впереди.
И паденья, и взлеты, и промахи,
И улыбки счастливых детей,
И цветенье душистой черемухи,
Все у нас впереди. Только верь.


Рецензии