Лошадиное - пантошутка
Любителям
рекламных
ощущений!
ЛОШАДИНОЕ
---
(силовое)
Где (ради Аллаха) витающий хмель, (играющий), (взлетающий шмель)
Москит пощадил, но зудилою
Геннадий Малахов, втирающий гель,
В мозги с "Лошадиною силою"
Джейраном за дорого вторгся. Ему,
В триметре слагающий Глызин у
Экрана с задором восторг, самому
Втереть предлагает – и в лысину!..
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №117051010473