Индейская тропа

Кто-то был раскрашен под луну,
А кто-то был раскрашен под солнце,
Мы все индейцы великого войска !
Великий Дух откроет путь вождям,
Всех соберет своей рукою Маниту
И меткою стрелою пронзит стада бизонов
И уготовит племенам Великую Охоту.

Мы краснокожие братья индейской свечи,
Наша вера в кострах
И в полете орла,
В карабинах и в лошадях.
Дядя Сэм не смоет с нас
Боевой раскрас.
Скво принесет поесть
И ветер Маниту
Поведает рассказ.
Бизон найдет траву,
Орел птенцов,
Мы строем пироги
Чтя своих отцов,
Но крик шамана,плач детей и смех жены,
В нас не заглушат клич боевой войны!!!Уэг!!!
                18.06.2016г СПб


Рецензии