Крик души

Работать, чтоб сдохнуть
За то, чтоб жил кто-то
Вместо меня,
Свой зад вытирая,
Да смачно рыгая
От сытного дня.
Трещат перепонки –
Так радостно, громко
Тусуется мир,
Что я не услышал,
Раздавленный мною
Свой собственный

Крик души
Крик души
Крик души


То ниже, то выше
Тебя нагибает
Людская толпа.
Ты ищешь меня,
Но макушку накрыла
Людская волна:
Чтоб жить – надо выжить,
Чтоб выжить – нажраться,
Пока не умрёшь –
Бей в спину, свалив с ног
Безвольное тело,
Пока лежит –

Крик души
Крик души
Крик души.

Крик души
Боль души
Плен души
Смерть души.


Рецензии