Дорога в неизвестность

Порой незнаю,что ждёт там впереди?
Лишь темнота, иль много света
Но с Тобой иду,на всех путях своих
Сквозь время и мои потери.
Меня страхи гонят и твердят
Что там неизвестность,что не успею
А я смеюсь порой и качая головой
Не верю им, как сумашедший.
И Тобой спасаясь, от суеты мирской
Уставший, от забытых истин
Приду и сяду где-нибудь в тиши
Как старик поговорю,с самим с собою.
Черпну немного, свежего глотка
Сил,из чаши что не для всех открыта
Посмотрю, а сверху небеса
Деревья,птицы,смеющиеся дети.
И пусть дорога, вся в камнях
Придётся снова падать, спотыкаться
Искать следы, тех мудрецов
Кто эту жизнь, разгадать пытался.
Я встану и опять туда шагну
В завтра и в неизвестность
Там будут предавать,льстить и лгать
И лучшим другом, тебе казаться.
Золотом и властью, душу продавать
И за спиной, твоей смеяться.
Но мы с Тобою, через всё пройдём!
С терпением и любовью.


Рецензии