De Etiqueta

Только не кислое
Очень зависшее.
Лучше бы белого
Не обгорелого.

Надо спускаться.
Вновь развлекаться.
Сдача.Расчеты.
Стукают счеты.

Просто уж хочется.
И не потом.
Чай не с лимоном
А с молоком.


Рецензии