Весенняя красота
Как морской поток,
Ветерок прохладный
Залетел в садок.
И роса прозрачная
Капелькой звенит,
На траву зелёную
Падая, дрожит.
Солнышко проснулось
Моргая свысока,
Лучом, лаская землю
Баюкая слегка.
Свидетельство о публикации №117051010353