Странное дело

Тут присуждают премии неизвестным, которых на стихи.ру и не найдёшь.
Вот попробуйте найти Зилю (Дилю) Свердловскую, получившую премию в номинации "юмор" - за прошлый год.
Юмор у тебя, боцман!


Рецензии