Я мысленно с тобой целуюсь

В который раз, пишу тебе письмо,
Но снова сжигаю его в камине.
И допивая до дна, вино –
Ищу твой номер, в телефонной книге...

Хоть и расстались мы давно
И даже дата указана,в моём дневнике.
Но скучаю, всё равно -
Вспоминая, о тебе...

В который раз, хочу сказать о многом,
Но не решаюсь, номер твой набрать.
Ты для меня остался просто другом,
А мне хотелось, твоей судьбою стать...

Смотрю на твоё фото и любуюсь.
Твоя улыбка не похожа ни на чью...
Я мысленно, с тобой целуюсь
И кажется, что всё ещё - люблю.

В который раз - пишу,пишу,пишу,
А потом, сжигаю письмо в камине.
И очень, очень, Всевышнего прошу:
"Помоги Боже, его забыть мне..."


Рецензии