триптих
Архимед пот со лба стерев
свой рычаг бы сменил на поршень
если б видел как на шесте
мир закручивает стриптизёрша
************************
я подошёл к тебе с приветом
и предложил с собой гулять:
а ты из скромности за это
100 баксов запросила,б..ь!
***************************
поэты пишут о любви
едя с не вымытой посуды.
ища в паскуде чистоты,
чтоб в чистоте найти паскуду.
10.05
Свидетельство о публикации №117051010273