Странное чувство вызывает любовь
Ее чувствуешь на расстоянии.
Будто он прикоснулся вновь,
Согрев, в своем касании.
А может так оно и есть?
Нельзя же душу обмануть.
Жизнь - это множество чудес,
Мне хочется совсем чуть–чуть.
Немного нежности, внимания,
Чтобы душа раскрылась и запела.
Но это только лишь желания,
О которых мечтала и хотела.
Пригреет солнышко лучами,
Внутри тебя, как будто пламень.
От этого не спишь ночами,
Чувствуя, нежное касанье.
Странное чувство вызывает любовь.
Объяснить его, не может никто.
Она будоражит постоянно кровь,
И ты пьян, как будто выпил вино.
Свидетельство о публикации №117051010265