Дьяволу о белой косе
Не дразни, поджимая губу.
Завяжи руки в узел, вточь гибкой лозе,
Видя их я совсем пропаду.
Обезглавлюсь гонцом попирающим пол,
Сивкой буркой пощады прошу...
Твоё белое тело - берёзовый ствол,
Голова - дорогой абажур.
Знаешь, милая, в крике отлаженном дней,
Лишь одно пожелать я могу:
Не не сломиться под злобой людей,
А выдержать их доброту.
0:02 18.02.2017
Свидетельство о публикации №117051010261