Походка легка как ветер...

Походка
Легка как ветер,
Задорный, как смех,
Настрой.
Что хочешь
На белом свете
Ты можешь назвать
Игрой.
Удобнее жить
Играя,
Чем чувствам искать
Ответ.
Но сердце-то
Замирает,
Когда настаёт
Рассвет
И нежная голубица
Влетает в твоё окно
И хочется вновь
Влюбиться,
Но в играх -
Не суждено...


Рецензии
Что наша жизнь? Игра!!

Савельева Ольга35   11.05.2017 16:26     Заявить о нарушении
В какой-то степени...

Александр Зрячкин   12.05.2017 22:32   Заявить о нарушении