Волшебникам

Волшебники ночи творят бытие.
С жестокостью нечто граничит.
Мечтают в сознании, грезят во сне.
По факту имеют лишь вычет.

Волшебники, вам впору плакать и пить,
Но просит душа кислорода,
И вот, заряжая электромагнит,
Вы действуете до восхода.

Волшебники, вас тайно манит восток,
Но запад роднее и ближе.
Выходит, всё чаще творец одинок,
В Аммане он, или в Париже.

Волшебник, пора этот день дописать
И голос Вселенной послушать,
А он - тишина, он - отец нам и мать,
Лишь он сохранит наши души...


Рецензии