В плотных слоях атмосферы

В плотных слоях атмосферы,
в золоте солнечных лучей,
я увидел твоё юное тело первым
и последним до этих ночей...

Птицы летают по светлому небу,
мы с тобой как во снах, в облаках,
я увидел себя, там где не был,
а ты была со мной на сносях...

Ветром срывает цветочки плодов,
дождь прибивает их к земле,
ты рождаешь мне двух сынов,
а дочка живёт до сих пор во мне...

В плотных слоях атмосферы,
в целом мире, отринув преграды,
когда-то сделал я выбор верный
и теперь счастливый самый...


Рецензии