Ни контроля, ни порядка
Хоть проблемы в СМИ давно
Чем гордятся, кто их знает
Строят что-то, ну и что
Грабят жителей открыто
Ставят цифры с потолка
ЖКХ, дворы, машины
Вне законов, господа
Тротуар заставил Жопин
Возит он её давно
Он пешком ходить не может
Скучно это, для него
Нет ГАИ, с него взять штрафы
Вот и ставит свой металл
С нарушением закона
На который он чихал
Тратить деньги научились
Выполнять законы нет
Кто докажет, будет правым
Потеряя больше всех
Этим пользуются службы
В ЖКХ таких не счесть
Им сидеть бы за решеткой
А они резвятся здесь
Чем гордятся, я не знаю
Многим это не понять
Государство, это слово
Наша жизнь, себя спасать
Свидетельство о публикации №117051010196