Погонялка
Хей – хей – хей играй и не робей.
Снял с себя скорее майку,
И кричи – ка погонялку.
Мне горчичник показали,
И по честному сказали.
«Если будишь всех толкать
Не узнает даже мать».
Наступай, беги в атаку,
А не то пойдешь в отставку.
Мяч ударь точней в девятку,
Наступи ему на пятку.
Пяткой пас ему отдай,
Обойдет их, не трамвай.
Завали его немножко,
Ну а мяч забей в лукошко.
К штанге крашенной прильни,
Все удары заверни.
Вам ворота не беседка,
От мяча страдает сетка.
Бей в нее ты аккуратно,
А не то забью обратно.
У судьи молчит свисток,
Он наверно занемог.
Простудился и молчит,
У него теперь бронхит.
Нападающий – злодей,
По ногам его ты бей,
Чтоб не бегал перед нами,
С некрасивыми ногами.
Погонялку заучи и на матче прокричи.
Свидетельство о публикации №117051010191