Тайна
Выронив платочек,
Ты шепнула: «Ночью
Будет всё, что хочешь…»
Время отзвенело,
Разлетаясь в клочья…
Ночью было дело.
Дело было ночью!
Ах, как кровь, кипела
В темноте хрустальной!
А какое дело –
Стало нашей тайной.
Свидетельство о публикации №117051010190