Есть музыка прекрасная...

Есть музыка прекрасная на свете.
Которая - понятна и без слов.
В ней образ девы юной на рассвете.
С улыбкой на лице, среди лесов.

Расчётлива она или простая?
Не мне судить былые времена.
Но чувства настоящего не зная,
Погибель от любви нашла она.

И в миг, как зазвучит мотив волшебный,
Припомню - что забыть мне не дано:
Невеста в вальсе кружится над бездной.
"Мой ласковый и нежный зверь" - кино.


Рецензии