Простим

В горячечных речах бредовых
застал "небратьев" горький час,
где расписались дланью скорой -
во всех невзгодах лишь нас.

Не может осудить орлана,
сидящий в поле козодой -
оно ему и дом,охрана.
Но в небе власть - для нас с тобой!

Вердикт нам вынесут суровый -
и тем ,кто руку не давал,
и тем,кто как отмычкой вора
богатства у других украл...

Во всех краях живут - нам братья,
Для единенья час пробил !
А тех,кто "избегал объятий" -
со всем смирением простим!


Рецензии