страшно

Страшно. Выросли волчата.
Нам по-волчьи выть нельзя.
Здесь работы непочатый
край. Что делать нам, друзья?
За флажки не выпуская,
как всегда бывало встарь
уничтожить волчью стаю,
если волк не санитар,
если режет все живое,
скаля белые клыки?

Страшно.В зеркало кривое,
все мы смотрим, мужики.


Рецензии