О необъятном
Васнецова картины живые...
Разноцветный весенний наряд,
и пейзажи с автографом - Шишкин.
Разноликая добрая Русь,
не описаны все твои силы;
я по строчкам поэтов несусь
по барханам и образам, льдинам...
Купола... Времена...Города...
10.05.2017
Свидетельство о публикации №117051010124