Убежать подальше

Ты найдёшь меня в неизвестных далях,
Где солнце и есть весь горизонт.
Я буду уходить от тебя всё дальше,
Пока не встречу незнакомый небосвод.
В неспешном шаге с тлеющей  звездой,
Укажет путь она сквозь пыль и сажи.
Я бездумно ухожу вперёд,
Забытый, слабый, но отважный.
Сквозь линий незнакомых мне высот
Ты крыльями своими машешь.
А я бегу, не чуя ног,
С желанием убежать подальше


Рецензии