Майские холода

Кто придумал, что мы "все одиноки"?!
Кто придумал жить по ночам или спать по часам?
Кто заменил йогами, Богами, шумом и картинками
Твои теплые ладони по моей коже?
Вы, которые приходите, когда вам вздумается,
И уходите, не находя времени на слова,
Не находя времени на искренность,
И просто не находя времени, -
Вы совсем забыли, а может быть не знаете,
Как чертовски здорово засыпать в обнимку,
Погружаясь в сонные мысли друг друга,
Танцевать, не задумываясь о том,
Кто, когда, куда и как ведет,
Кричать, когда просто кричится,
И петь, когда хочется выдохнуть
Любовь из самого сердца Вселенной.


Рецензии