Мухтар и пицца
Римлян разок угостив,
И вот по Риму плывет запах пиццы,
С вкусом на выбор любым,
Но пролетели года и столетья,
Пиццей увлекся Мухтар,
Вы удивитесь порядком наверно,
Пицца вредна для собак!
Но у Мухтара иные привычки,
Пицца
вкуснее, чем корм,
Милые люди,
А не затруднит вас,
В службу доставки звонок?
Ем аккуратно, не пачкая лапы,
И чтоб ничего на груди,
вдруг эта крошка, случайная, правда!
Нос выдает, жди беды,
Макс все узнал,
И суровость во взгляде,
Предупреждает: ни – ни!
Может легко усадить
На диету,
Лучше пока не шалить!
Но обещает, он мне обещает,
Вкусных печенек купить!
10.05.2017
___________________________________________________
Впечатление от серии « Опоздавшая пицца» Т\ С « Мухтар. Новый след»
Свидетельство о публикации №117051010088