Не грусти и не таи печали! Г. С

    (Из раннего отр...)
            ...

Ухожу в неведомые дали
Боль свою и чувства хороня.
Не грусти и не таи печали:
Мир не опустеет без меня.

В белой дымке выткали берёзы
На прощанье близкие черты.
Ухожу.Туманят дали слёзы:
Мне тоску сейчас не расплести.

А над нами гаснет догорая
Наш Закат,судьбу в лучах храня.
Где-то там мне встретится другая
Не во всём,но чем-то чуть в тебя.

Не грусти и не таи печали
Мир любви остался без меня
Я не знаю:всё ли потеряли-
Или,может,обрели себя.

Только Мы отныне будем строже
Осторожней в выборе Любви
Чтоб былые боли не тревожа
Повторить ошибку не смогли.

Не грусти и не таи печали
Не ругай и не жалей меня
Мы с Тобой,от чувств своих устали
От глухого к мольбам бытия.

И прошу,прости свои печали...
...
                С.В.


Рецензии