Так бывает в жизни
И забыв обо всем женился,
На сильной, уверенной девушке той,
Которая стала любимой женой.
Она гордо шла рядом с мужем своим,
Надежным и самым родным,
Поддержкой опорой служила ему,
И верной была ему одному.
С годами поддержка дала силы ему,
Решил он из сильной сделать смирной жену,
Решил что есть право её унижать,
И как букашку к ногтю прижимать.
Крылья его оказались мечтой,
Не оказалось даже пера за спиной,
Иллюзия эта рассыпалась в прах,
Ведь она все это время его несла на руках.
Расчёты его оказались пусты,
И в миг он лишился любимой жены,
Ведь руки она опустила,
И на землю его спустила.
Слабой она не была никогда,
Раз пол жизни его пронесла,
Она лишь стояла за его спиной,
И была любящей женой.
Свидетельство о публикации №117051001005