Наш прадед

Мой прадед это такой дед,
Который прожил сотню лет!

Он знает многое того,
Чего не знает уж ни кто,
Но дни недели забывает,
Тогда очки он надевает
И хмуро смотрит в календарь
Как будто там пустыни даль.

Зубы дед хранит на полке,
нам сказал - В них мало толка!
Играть он с нами не устанет,
Учить уроки не заставит,
Такой расскажет анекдот,
Что мама нам заклеит рот.

Дед чинит всё что мы сломали,
Найдет забытые детали,
Дед путает как нас зовут,
А мы откликнемся, мы тут!
 


Рецензии
Сколько тепла и семейнрй любви!
Дай Господи, здоровья старикам!

Нина Калашникова 3   21.12.2017 05:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.