Харон

абвгдеёжзийклмнопрстуф Х цчшщыэюя

Х_ранитель молчаливый тишины,
А_нафеме предавший белый свет.
Р_аботая за медные гроши,
О_н служит перевозу тыщи лет
Н_а совесть, днем и ночью, для души.

2-3 мая 2017


Рецензии