Письмо в небеса
Кто прочтёт и для кого оно?
Боль матери невыносима.
Только мятая похоронка на сына.
Молюсь за всех, и, конечно, о родне.
Кто врага не подпускает к Родине.
Отец живой. Ещё, пока, воюет.
К стране врага не подпускает.
Сестрёнка уж в шестой класс пошла.
Ниже пятёрки небывает и балла.
Мысль беспокойная ею овладела -
"И я на фронт, лечить раненные тела".
С кем ты и где обосновался?
Приказа не посмел ослушаться.
Сынок, прошу, береги себя...
Спросишь, а что же я?
А я пишу письмо.
Но для кого оно?..
Постскриптум: это конечно не поздравление с Днём Победы, просто, захотелось что-то написать на военную тему. Как получилось, так получилось. Не судите строго.
Свидетельство о публикации №117050909994
Аделина Колина 15.07.2017 18:06 Заявить о нарушении