4-308 Легко поддаться мысленным сплетеньям...

Легко поддаться мысленным сплетеньям,
Когда к тебе спиною встанут те,
Чью жизнь ты бы берёг сильней своей,
Невольно мысли посещают,
И душу медленно терзают,
Мол я не тот, я плох, я недостоин,
Они как будто затмевают,
Иллюзий созданных обман,
О тех, за кем готов идти был до конца,
О тех, кому была завышена цена,
Благодаря пустым словам.


Рецензии