Всегда рядом

Люблю тебя!И как бы не сложилось,
Всегда я буду рядом лишь с тобой.
Ты за мучения все моя награда,
Ты только мой! Ты мой! Ты только мой!
В душе моей огромная есть сила,
Любовь к тебе, мой милый! Лишь к тебе!
А ведь когда-то в ней была большая рана,
Ты излечил меня любовью искренней.
И в сердце расцвела моем поляна
Из пышных, свежих розовых цветов.
И больше смысла жизни мне искать не надо,
На все мои вопросы ответ теперь готов.

Как хорошо что встретились с тобою,
Уехали мы в даль вдвоем с тобой.
И наслаждались нашей мы любовью,
Но а потом пришлось идти нам с жизнью в бой.
Мы были вместе и не разлучались,
Мы воевали с нею как могли.
Пришел тот час, когда мы победили
И высшие нам силы помогли.
Мы стали крепче, время закалило,
Теперь не сломит ни одна беда.
Теперь могущественные силы
Оберегают нас и от беды хранят.

Мы будем жить в согласии с природой
Ведь тем, кто дружит с ней, она всегда верна.
Идем мы с ней теперь одной дорогой,
Прекрасная, волшебная она.
Нам силы высшие любить дар подарили,
Мы благодарны им и ценим дар такой.
Мы искренне друг друга любим-в этом сила!
Любовь нас делает светлее и добрей.
Я о такой любви всю жизнь у высших сил просила
И обошла я множество церквей...

 


Рецензии