Акростих Екатерина

Е - Естеством себя окутав,
К  -Каждой клеткой я живу,
А   А Господь мне помогает,
Т - Твёрдой быть, не лить слезу,
Е - Если надо, то достану,
Р-  Радость, в солнечном кругу,
И - И хорошим жизнь заполню,
Н   Надо верить мне в судьбу,
А – А другого и не надо,
        Жизнь, тебя благодарю.


Рецензии