О. 3
в голове - "я ничего не вижу".
если в душу по тропке, что стелет слеза -
"господи, как я себя ненавижу".
(себе) мил насильно не будешь -
увы, исключенья бывают,
и от бессилия воешь,
когда душу не там запирают.
хоть кричи теперь или плачь -
и пустым твой утонет мяч.
Свидетельство о публикации №117050909837