Мне снилось Море
Игривое, разумное... иное.
Сплетались волны в вычурные фразы,
Так явственно осознанные мною,
Так бесконечно чуждые рассудку.
Почти Солярис, но как будто...чище?
Светлее сутью, если Свет - мерило.
Одна волна росла, стремилась выше,
Выше! Напротив моего окна застыла,
Стекла едва коснувшись, как ладонью...
Я снилась Морю, цвета хризопраза,
Забавным, настороженным зверьком,
Глаза мерцали приглушенно красным
Закатным отблеском, гранатовым вином.
Кому-то снились с Морем мы, вдвоём...
Свидетельство о публикации №117050909829
Видимо мистика и эзотерика, Тали, это - ваша стихия...
Ирина Злобарева 20.09.2019 14:13 Заявить о нарушении
❤
Тали Кей-2 08.10.2019 02:50 Заявить о нарушении