Там, далеко, в нашей старой избушке...

Там, далеко, в нашей старой избушке
время не правит - умчалось  куда-то...
Пьём потихоньку   из простеньких кружек
чай разнотравья, любуясь  закатом...
Кисти закат почему-то забросил -
краски выплёскивает, как попало.
Носит ему эти краски и носит
день, уходящий с земного вокзала...

Там филин ухает, мудрости учит.
Годы кукушки легко с вдохновеньем
громко считают.  Дождливые тучи
плачут,запутавшись в ветках деревьев.
А между ними волшебные  звёзды -
всё вперемешку в далёких  владеньях!
Впрок не даются ни радость, ни слёзы,
только касанья чудесных мгновений...

Там  заблудившийся солнечный лучик
носят с собой светлячки до рассвета
и отпускают его в день грядущий
вслед многоточью ночного сонета...
Этот сонет напеваем на ушко,
нежностью нежа, слегка виновато...
Там, далеко, в нашей старой избушке
время не правит - умчалось  куда-то...





...


Рецензии
Наташа, столько нежности в строках...

Люблю твои стихи. С удовольствием и волнением их пою...

С теплом души)))

Любовь Самойленко   16.05.2017 08:37     Заявить о нарушении
Здравствуй, Любушка! Спасибо за тепло.
Мне очень нравятся песни наши - уютные они, близкие.

Радости текущих дней, удачи во всём!Вдохновения!

Наталья Зарубина   17.05.2017 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.