Мужчинам лаборатории 211

К 23 февраля, к подарку - передники

ПОЗДРАВЛЕНИЕ МУЖЧИН ЛАБОРАТОРИИ
 БЕЛЯЕВА С 23 ФЕВРАЛЯ К ПОДАРКУ (ПЕРЕДНИКИ)

1. Чтобы стоялось у плиты
Без всякой лишней суеты,
Одень нарядный фартук этот
И сколько хочешь жарь котлеты!

2. Придя домой из магазина,
Картошку высыпи в корзину,
Потуже фартук завяжи
И все по полкам разложи!

3. Чтоб не считал, как все мужчины,
Что кухня – это сущий рай,
Тебе мы фартук смастерили-
Стой у плиты в нем иль стирай!

4. Когда посуду будешь мыть,
Ты можешь все водой облить.
Для процедуры этой водой
Одень передник – это модно!
5. Чтоб не мочить живот над тазом
И вид приличный сохранять,
Вам перед каждой стиркой сразу
Передник нужно одевать!

6. Чтоб пол толково подмести
И нужный навык обрести,
Одень передник, веник в руки
Да подверни повыше брюки!

7. Грибное дело не простое:
Пол леса с гаком исходить,
Мужскою твердою  рукою
Грибы начистить, насолить,
И (никуда тебе не деться)
Здесь фартук нужен, как нигде,
Вот потому, не дрогнув сердцем,
Вручаем мы его тебе!

                23.02. 1978г


Рецензии