Смирнову А. К

 НА НОВЫЙ ГОД

А тебе, наш недремлющий разум,
Я желаю на будущий год
Афоризмы и мудрые сказы
Заносить в этот новый блокнот.

Пригодятся  несколько ручек:
Грызть, писать, ну и две про запас!
С Новым Годом! И пусть самым лучшим
Станет он для тебя в этот раз!


Рецензии