Птица, семь твоих наречий
Семь отбытий в Бухару
Леса. Звезды, сыр овечий,
Кони, ставшие к костру.
Краски преют, как солома
На распаханной меже.
Птица, смолкшая уже,
Вспоминает лица грома.
Птичьи трели – лист резной.
Трутся звук и плоть земная.
Вспоминаю.
Вспоминая,
Укрываюсь белизной.
Свидетельство о публикации №117050909559