С Днём Победы!
Которую отцы завоевали,
Кто на фронтах,а кто в тылу на деле
Любовь свою к Отчизне доказали.
Немного их осталось - ветеранов.
Уже и вдовы плакать перестали.
Но в День Победы слёзы,как ни странно,
Вновь потекли у молодых и старых.
Ведь в этот день мы поминаем павших
И тех,кого война настигла позже...
Нам довелось знать о войне от старших,
Теперь и молодые знают тоже.
Война!Какое жуткое словечко!
Короткое,но страшное до боли.
Пусть лишь от радости сильнее бьётся сердце!
И пусть войны не знают люди боле!
Свидетельство о публикации №117050909556
Жорж Декосье 06.03.2018 02:24 Заявить о нарушении
Эмилия Камеристова 06.03.2018 13:57 Заявить о нарушении