Невскому Александру Владимировичу
Тобой гордимся мы не зря,
Увидеть все мы были б рады
На лучшей должности тебя!
Так пусть исполнятся надежды
Когда-нибудь и как-нибудь,
Ну а пока – твори, как прежде,
Внимай хвалам и счастлив будь!
1977
Свидетельство о публикации №117050909555