Прикоснись...
Еле слышно скажи мне главное,
Я на тело твоё польюсь теплым дождиком,
Поцелуем запомню изгибы плавные,
Не спеши я прошу помедленней,
Дай насытится плоти бешеной,
Ты мне враг и подруга милая,
Пусть все будет у нас подвешено,
Пусть висит словно меч над плахою,
Так я знаю всё будет, вновь заново,
А потом с тобой в небеса, да птахаю,
Чтобы камнем да вновь внепланово,
Остуди ты на миг пыл заботливо,
И вдохни в меня мяты перечной,
Каждый вздох и без слов доходчиво
С самой милою,и постель не твердая,
Прикоснись ко мне взглядом чувственным,
Где написано все до слезинки капельки,
Отражение по вискам стучит, пульсом бешеным,
И туманном нежности по интимным крапинкам
И взахлеб да, да, с ароматами неизвестности,
Что б с мурашками и с любимой женщиной,
Так люблю тебя мою сладкую, понимая всё неизбежностью,
Прикоснись в ночку темную,прикоснись ко мне своим жемчугом....
Экспромт....
Свидетельство о публикации №117050909483
Чувства Женщины 11.05.2017 10:04 Заявить о нарушении
Андрей Воронов 3 13.05.2017 06:06 Заявить о нарушении