Любовь бывает разная

Любовь бывает разная,
Есть мнение расхожее,
То солнце в небе ясное,
То на беду похожая,
То птицей прямо к облаку,
То градом с неба схожая,
Бывает безрассудная,
Бывает осторожная.
Но чувство это светлое,
Желанное,прекрасное...
И одинаково для всех.
Какая ж она разная?


Рецензии