В твой День Рождения

Сегодня тебе три… Шестнадцать! )
Конечно, любимый! Не больше )))
Я на день тебя помладше )))
Польщу и себе. Как скажешь!
______________

Люблю тебя и желаю
Чтоб чудо, что мы нашли
Никогда, никогда не кончалось!
И чтоб мы его сберегли.

Люблю тебя. И утро
Встречая с улыбкой твоей…
Ты нужен мне! Очень нужен!
Никогда ничем не болей!

Люблю тебя. И вечер
С тобой коротать... Да рада!
С тобою и дома в кровати...
И все круги ада! - я рядом!

Люблю тебя! Заклинаю!!! :)
Чтоб все пожеланья сбылись!
Здоровья, счастья, удачи!
Жизнь долгую на за…сь!!!
_______________

С днем рождения, любимый!
Ключи от сердца у тебя в руках )

Для Danny DaVito 09.05.2017


Рецензии