Быть дочерью Бога
Быть дочерью Бога - огромная честь!
Он там в небесах далеко, а ты здесь,
Но с Ним ты общаешься день ото дня,
И Богу известна вся жизнь твоя:
Когда ты грустишь - и когда ты поешь,
Когда ты ложишься - когда ты встаешь -
Всегда Он с тобою и любит тебя,
Ведь ты его дочка - родное дитя!
И Он все возможное сделает, знай,
Чтоб ты, непременно, вошла в Его рай!
Свидетельство о публикации №117050909375
Вещь увидим сию:
Воля Божия в том,
Чтоб все были в Раю...
Ольга Васильева 14 09.05.2017 20:55 Заявить о нарушении