Идея лапенкова из томска
ЛАПЕНКОВУ из г. ТОМСКА.
"ИДЕЯ ЛАПЕНКОВА !!!"
ТРИ ПОКОЛЕНЬЯ СВЯЗАНЫ РЕКОЙ,
ЕЁ НАЧАЛО - ЗАРОДИЛОСЬ В ТОМСКЕ,
ИДЕЮ ДАЛ, СЕРЁЖА ЛАПЕНКОВ.....
В НАГРАДАХ ВСЯ - ИВАНА ГИМНАСТЁРКА !
ТЕЧЁТ РЕКА БЕЗСМЕРТЬЯ ИЗ ПОРТРЕТОВ,
НА НИХ ГЕРОИ ТОЙ ПОРЫ ЛИХОЙ,
ОНИ В СТИХАХ ПРОСЛАВЛЕНЫ ПОЭТОМ,
И НЕ ЗАБЫТЫ В ПАМЯТИ ЛЮДСКОЙ !
ТЕПЕРЬ ВСЕГДА, В 9-й ДЕНЬ СВЯТОЙ,
МЫ В ПАМЯТЬ ИМ - ВСЕ ПРОНЕСЁМ ПОРТРЕТЫ,
И ПОТЕЧЁМ РЕКОЮ НАД СТРАНОЙ,
ЧТОБ СЛИТЬСЯ С МОРЕМ, МИРА И РАССВЕТА !
Автор - ЛИДИЯ ЖУКОВА БЕСЕДИНА или
ВИНОГРАДИНКА ЛОЗА СТИХИ.РУ
09.05.2017г. 16:30
Свидетельство о публикации №117050909322